Menu

Dark Mode
Sebanyak 70 Orang di Kentucky, AS Tewas usai Diterjang Tornado Dahsyat Kemendag Cabut Larangan Penjualan Minyak Goreng Curah Berita Populer: Uji Coba Gage ke Anyer-Kunjungan Wisman 2022 Diprediksi Rendah Bosen Kerja Kantoran? Jadi Atlet MMA Aja! Di Negeri Sawit, Minyak Goreng Tak Terjangkau Belum Punya Mobil saat Merintis Karier, Andre Taulany: Ke Mana-mana Naik Angkot

Headline

Kepala Seksi Intelijen Kejaksaan Negeri Payakumbuh Berganti

badge-check


					Kepala Seksi Intelijen Kejaksaan Negeri Payakumbuh Berganti Perbesar

PAYAKUMBUH,- Dalam beberapa hari kedepan, Kejaksaan Negeri Payakumbuh memiliki pejabat setingkat kepala seksi yang baru. Yaitu Kepala Seksi Intelijen atau Kasi Intel.

Posisi strategis tersebut bakal ditempati oleh jaksa yang baru saja serah terima dari Kejaksaan Negeri Agam.

Sumber informasi dari Kejaksaan Negeri Payakumbuh mengatakan, rencananya akan dilakukan serah terima jabatan pada pekan ini di Kejaksaan Negeri Payakumbuh.

Kepala Seksi Intelijen Kejaksaan Negeri Payakumbuh itu, akan ditempati oleh Hadi Saputra.

Dilingkungan Kejaksaan Negeri Payakumbuh, Hadi bukan lah orang baru. Dirinya juga pernah mengabdi pada seksi intelijen semasa Kepala Seksi Intelijen Ade Azharie yang kini menempati posisi sebagai Jaksa Penuntut KPK.

“Rencana serah terima jabatan Kasi Intel dilakukan pada dua atau tiga hari kedepan. Kini masih persiapan,”ujar sumber di Kejaksaan Negeri Payakumbuh.

Selama bertugas di koprs Adhyaksa, Hadi dikenal sebagai jaksa yang tegas, cerdas dan berintegritas tinggi dalam penegakan hukum. (*)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Penyaluran Gas Subsidi 3 Kg, Pengawasan Pertamina Patut Dipertanyakan

12 March 2025 - 16:19 WIB

Perumda Tirta Sago Kurangi Denda Pelanggan Hingga 50 Persen

7 March 2025 - 14:26 WIB

Laporan Agen Tak Sinkron dengan Data Pertamina, Indikasi  Pangkalan LPG Fiktif di Payakumbuh Kian Jelas

27 February 2025 - 09:39 WIB

Walikota Masuk Barak Akmil, Wakil Berkumpul di Rumah Dinas

24 February 2025 - 19:26 WIB

125 Pedagang Bakal Tempati Pasar Pabukoan Payakumbuh

24 February 2025 - 16:47 WIB

Trending on Headline